|
|
Registros recuperados : 534 | |
Registros recuperados : 534 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
08/03/2012 |
Data da última atualização: |
20/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
BARBIERI, R. L. |
Afiliação: |
ROSA LIA BARBIERI, CPACT. |
Título: |
A diversidade de abóboras no Brasil e sua relação histórica com a cultura. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Slow Food Brasil, São Paulo, 1° de março de 2012. Textos e notícias: alimentação e cultura. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Disponível em: http://www.slowfoodbrasil.com/textos/alimentacao-e-cultura/501-aboboras-e-cultura. Acesso em: 08 mar. 2012. |
Palavras-Chave: |
Brasil. |
Thesagro: |
Abóbora; Historia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55401/1/15423.pdf
|
Marc: |
LEADER 00605nam a2200145 a 4500 001 1918029 005 2020-05-20 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBIERI, R. L. 245 $aA diversidade de abóboras no Brasil e sua relação histórica com a cultura.$h[electronic resource] 260 $aSlow Food Brasil, São Paulo, 1° de março de 2012. Textos e notícias: alimentação e cultura.$c2012 500 $aDisponível em: http://www.slowfoodbrasil.com/textos/alimentacao-e-cultura/501-aboboras-e-cultura. Acesso em: 08 mar. 2012. 650 $aAbóbora 650 $aHistoria 653 $aBrasil
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|